Dispositivos y accesorios
Mostaza de estragón
Prep. 10min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
45 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
150 g de semillas de mostaza blanca
-
¾ cucharadita de cúrcuma molida
-
180 g de vino espumoso180 g de cava
-
150 g de vinagre balsámico blanco
-
40 g de azúcar
-
40 g de miel
-
15 g de sal
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de estragón seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 gramo
Sodio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
229 kJ /
55 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Sal de limón y hierbas
1h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Queso cremoso
15h
Manteca de almendras
1h 10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Queso derretible vegano
2h 30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min