Dispositivos y accesorios
Mostaza de estragón
Prep. 10min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
45 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
150 g de semillas de mostaza blanca
-
¾ cucharadita de cúrcuma molida
-
180 g de vino espumoso180 g de cava
-
150 g de vinagre balsámico blanco
-
40 g de azúcar
-
40 g de miel
-
15 g de sal
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de estragón seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 gramo
Sodio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
229 kJ /
55 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Pudin de lima limón
5h
Mostaza de hierbas
8h 15min
Manteca de almendras
1h 10min
Limonada con pepino
5min
Limonada alcalina
5min
Torta de chocolate y nuez
30min
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Brownies Raw
2h 5min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min