Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 60 g di zucchero a velo
- olio di semi di girasole
- 40 g di gelatina in polvere
- 20 g di cannella in polvere
- 5 g di zenzero in polvere
- 230 g di acqua
- 3 g di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 185 g di zucchero
- 185 g di zucchero di canna grezzo
- 115 g di sciroppo di mais
- 30 g di melassa di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaino di sale
- 5 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallini al latte
3h 10 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Cookies
1h
Bon bon alla fragola
Ninguna valoración
Pizzette al formaggio di capra
Ninguna valoración
Taralli sugna e pepe
4h
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Panini napoletani
5h 20 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min