Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 去皮鸡腿肉 ,切丁(1公分)
- 2 汤匙 照烧酱
- 1 汤匙 酱青
- ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 油 ,涂抹用
- 3 个 蛋 ,A型,稍微打散
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 1200 克 水
- 250 克 短粒米(寿司米) ,洗净
- 1 汤匙 日本寿司醋
- 4 汤匙 日本拌饭素
- 虾籽, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.5 g