Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 新鲜鸭 ,带皮和骨,切块 (4 公分)
- 50 克 姜汁
- 30 克 绍兴花雕酒
- 30 克 蚝油
- 50 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 250 克 酸梅酱 ,自制或市售
- 50 克 红糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 885 mg