Dispositivos y accesorios
意大利宽面炒牛肝菌菇
Prep. 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹 只取叶子20 克
-
蒜头1 瓣
-
特级初榨橄榄油50 克
-
30 克 干燥牛肝菌, 切片新鲜牛肝菌 切片100 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
新鲜白蘑菇 切片100 克
-
水1200 克
-
意大利宽面 (长型意大利面)300 克
-
现磨黑胡椒粉 适量1 - 2 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China