Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, coupées en deux
-
500
g de sucre en poudre
o bien 500 g de sucre à confiture 2:1 - 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (opcional)
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 42.4 mg
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