Dispositivos y accesorios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
1197 mg
Proteína
3 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Confierter Knoblauch
1 Std.
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Gemüse-Pickles
72 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.