![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 分钟
Basis-Gewürz
5 分钟
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 分钟
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Sweet Chilli Sauce
40 分钟
Kräuter-Vinaigrette
10min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 分钟
Kräuteröl
1h 30min
Wein-Sirup
2小时
Zucker-Würfel
24h
Glasierte Mairübchen
25min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min