Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 尾 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- 1 粒 青柠 ,只取汁
- 250 克 青芒果 ,去皮,去籽,切半
- 30 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 60 克 长辣椒 ,切半
- 20 克 红指天椒
- 1 个 红番茄 ,一切四块
- 1 茶匙 峇拉煎
- ½ 茶匙 鸡精粉
- 1 汤匙 糖
- 20 克 食油 ,额外准备刷锅用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2851 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1673 mg