香脆炸菜饼

香脆炸菜饼

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 20min
25 块

Ingredientes

  • 包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    200 克
  • 红萝卜 去皮
    150 克
  • 面粉
    130 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 芫荽粉
    ½ 汤匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • 300 克
  • 食油 煎炸用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块

Sodio 107 mg
Proteína 1 g
Calorías 202 kJ / 48 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...