Dispositivos y accesorios
炒姜饭
Prep. 5min
Total 15min
8 人份
Ingredientes
-
无骨鸡腿肉 切块(2公分)150 克
-
麻油 另加 1 汤匙60 克
-
白胡椒粉1 少许
-
酱青 另加 1 茶匙20 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 切成3公分块状80 克
-
蛋 稍微打散2 个
-
熟米饭 (参考贴士)550 - 600 克
-
鸡精粉10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
126 mg
Proteína
7 g
Calorías
968 kJ /
231 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲人的家常菜
12 Recetas
Internacional
Internacional