炒姜饭

炒姜饭

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
8 人份

Ingredientes

  • 无骨鸡腿肉 切块(2公分)
    150 克
  • 麻油 另加 1 汤匙
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 少许
  • 酱青 另加 1 茶匙
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成3公分块状
    80 克
  • 稍微打散
    2 个
  • 熟米饭 (参考贴士)
    550 - 600 克
  • 鸡精粉
    10 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 126 mg
Proteína 7 g
Calorías 968 kJ / 231 kcal
Grasa 12 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...