泰式捞拌八爪鱼

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 料酒
    30 克
  • 一切二
    10 克
  • 800 克
  • 新鲜八爪鱼 洗净一切二
    400 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 蒜头
    2 - 3 瓣
  • 青柠 切块
    50 克
  • 小洋葱 切块
    40 克
  • 生抽
    15 克
  • 鱼露
    15 克
  • 芥末酱 日式
    5 克
  • 新鲜小米椒 切段
    5 克
  • 香菜根 切末
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 672.6 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 467.1 kJ / 111.6 kcal
Grasa 1.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...