Dispositivos y accesorios
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcional) di acero, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Triplo dessert di frutta
10min
Rotolo al mango
10h 40min
Olio piccante
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h