Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Steak tartare
30 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Brandy Butter
10min