
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 30 g de gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 15 g de pâte d'achiote
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 100 g de vinaigre blanc
- 285 g de jus d'orange amère
- 100 g d'oignons en morceaux
- 2 c. à thé de sel
- 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
- 140 g d'oignons rouges en quartiers
- 30 g de jus d'orange
- 15 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d’origan séché
- ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
- 5 piments habareno
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30
g d'huile végétale
o bien 30 g de saindoux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 423.5 kcal / 1771.8 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Sodio
- 1227.1 mg