Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
- 5 piments habanero, rôtis sur un comal
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel fin
- 30 g d'eau
Cochinita pibil
- 5 g d'achiote (condiment mexicain)
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, en morceaux de taille moyenne
- 15 g de beurre
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Panuchos
- 200 g d'haricots frits, en conserve
- 10 tortillas de maïs
- du citron vert coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
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