
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patate douce
- 850 g d'eau
- 225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
-
½ - 1
piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
o bien 1 petit piment rouge au choix, sans tige ni pépins - 45 g d'oignon rouge en morceaux
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé et tranché finement
- 85 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de fond de poisson
-
60
g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
o bien 60 g de filet de poisson blanc frais, désarêté, sans peau - ½ c. à thé de sel de mer
- 30 g de glaçons
Ceviche
-
450
g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
o bien 450 g de filets de poisson blanc frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil) - 100 g d'oignons rouges en fines lamelles
- ½ c. à thé de sel de mer au goût
- poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
- banane plantain chips, pour le dressage
- 2 avocats en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 657.2 mg