Baklava kaastaart

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 3h 30min
12 porties

Ingredientes

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
    6 vellen
  • roomkaas
    500 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
  • suiker
    270 g
  • eieren
    3
  • water
    120 g
  • rozenwater (opcional)
    20 g
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • honing
    50 g
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes (opcional) voor het opdienen
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 381.8 kcal / 1597.4 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 220.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...