Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opcional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (opcional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango mojito
15min
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna valoración
Tostadas met kip
40 Min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna valoración
Mochi's met sesamvulling
50min
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Mangochutney
1h 20min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Gazellehoorns
1 Std.
Kleverige toffeepuddings
Ninguna valoración
Piadina uit Emilia Romagna
15min