
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (opcional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes voor het opdienen (opcional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 381.8 kcal / 1597.4 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Mediterrane paprika's
Ninguna valoración
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Cashew brood wentelteefjes
Ninguna valoración
Gebakken buns
Ninguna valoración
Levercake
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Batbout met kaas
30min
Tiramisu met chocolade en chili
Ninguna valoración
Avocadosap met dadels
5min