Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Fries (Paul)
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna valoración
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Garlic Shrimp
35min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min