Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tropical Smoothie
5 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 min
Potato Curry Soup
35 min
Potato Pancakes
45 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Tuna with Penne Pasta
30 min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Tomato Basil Pasta
45 min
Curried Lentils
5h 15 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min