Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 large eggs
- 10 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1442.9 kJ / 344.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 472.3 mg
Recetas alternativas
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Choron Sauce
20 min
Blue Cheese Soufflés
45min
Brioche
8 Std.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Lemon Pound Cake
2h
Easy Cheese Souffles
1h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min