Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde

Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porción

Ingredientes

Pan Lángos
  • 150 g de agua
  • 20 g de levadura fresca en trozos
  • ½ cdita de azúcar
  • aceite vegetal para engrasar
  • 350 g de harina de trigo
  • 120 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal
Hamburguesas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil solo hojas
  • 5 ramitas de salvia fresca solo hojas
  • 400 - 500 g de carne molida de res (véase Variación)
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 1 - 2 pizcas de chile de árbol seco (opcional)
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Ensalada verde
  • 200 g de col blanca o morada sin corazón, cortada en trozos (6 cm)
  • 1 cebolla medianas (aprox. 70 g), cortadas por la mitad
  • 150 g de pepino sin pelar, cortados por la mitad a lo largo
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 20 - 30 g de mayonesa
  • 60 - 80 g de pepinillos rebanados
  • 60 g de crema ácida
  • 40 - 50 g de alcaparra baby escurrido
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Fritura y montaje
  • aceite vegetal para freír
  • crema ácida para rociar
  • jitomate cortado en rebanadas, para servir
  • hojuela de chile seco (opcional) para espolvorear
  • cebollín picado, para servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1338.3 mg
Proteína 35.1 g
Calorías 3527.3 kJ / 843 kcal
Grasa 39.3 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 89.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...