Dispositivos y accesorios
金平炒牛蒡 (TM6)
Prep. 20min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)450 克
-
紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)80 克
-
油2 茶匙
-
純芝麻油2 茶匙
-
紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
-
米酒20 克
-
醬油25 克
-
味醂25 克
-
糖20 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
181.6 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
358 kJ /
85.6 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
20 Recetas
Taiwán
Taiwán