Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可入放上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 100 克 豆干 ,切絲
- 20 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 7 克 紅辣椒 (大型) 約半根,去籽,切絲
- 20 蔥 ,取蔥綠,切絲
- 冰水
醬汁
- 10 克 糖
- 35 克 米醋
- 40 克 烏醋
- 20 克 味醂
- 10 克 鹽
- 10 克 香油
- 10 克 花椒油
- ½ 茶匙 辣椒油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 512.8 kJ / 122.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 591.3 mg