金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 30min
8 人份

Ingredientes

  • 牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)
    80 克
  • 2 茶匙
  • 純芝麻油
    2 茶匙
  • 紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 181.6 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 358 kJ / 85.6 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...