桂花蓮子糕

桂花蓮子糕

Ninguna valoración
Prep. 1h 10min
Total 3h
8 杯

Ingredientes

  • 1500 克
  • 新鮮蓮子 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
    100 克
  • 桂花蜜
    120 克
  • 洋菜粉
    1 大匙
  • 乾桂花 (opcional)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 杯

Proteína 3 g
Calorías 365 kJ / 87 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...