Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 克 水
- 100 克 新鮮蓮子, 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
- 120 克 桂花釀
- 1 大匙 洋菜粉
- 10 克 乾桂花 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 杯
- Calorías
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g