
Dispositivos y accesorios
藥膳蝦
Prep. 15min
Total 35min
1 完整食譜
Ingredientes
-
川芎10 克
-
黃耆10 克
-
當歸3 片
-
通草5 克
-
枸杞10 克
-
紅棗3 粒
-
薑 切片20 克
-
水150 克
-
米酒50 克
-
生白蝦 (每隻約25克),去鬚腳、腸泥6 隻
-
新鮮香菜 (opcional) 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Calorías
228 kcal /
954 kJ
Proteína
33.14 g
Grasa
1.09 g
Carbohidratos
2.34 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

暖呼呼湯粥
10 Recetas
Taiwán
Taiwán