Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna valoración
Crostata salata di spinaci
1h
Confettura di pesche e banane
Ninguna valoración
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Ninguna valoración
French Dressing
15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Succo di primavera
Ninguna valoración