Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o bien 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
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