Dispositivos y accesorios
Insalata di barbabietola con rafano
Prep. 10min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteína
12 g
Calorías
2640 kJ /
631 kcal
Grasa
40 g
Fibra
15.4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mix aromatico per raclette
10min
Crème caramel
Ninguna valoración
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Porri saltati (200 g)
20min
Fastenwähe di Basilea
2h
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Börek in teglia
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di barbabietole
10min