Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 410.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Massa com 2 molhos
30 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Pasta de alho
20min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Tarte de maçã - TM6
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min