Dispositivos y accesorios
Batata gratinada
Prep. 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
410.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Hot dog assado
1h 20min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Rösti bearnês
40min
Salada coleslaw
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Alho (Modo descascar)
5min
Carne louca
55min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Zoodles à Carbonara
40min