Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Croquetes de frango
1h
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Empanadas de frango
2h 30min
Calda de laranja e cravinho
35min
Empada de galinha
2h
Pães de leite
1 godz. 35 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min