
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1326 mg