Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min