Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Marsepein halve maan koekjes
30min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna valoración
Karamel parfait
Ninguna valoración
Basis karamel
25 Min
Veenbessen-chocolade cakemix
Ninguna valoración
Spookachtige snacks
1h 15min
Nougat-koekjes
Ninguna valoración
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna valoración
Aardbeienmojito
10min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 godz.