
Dispositivos y accesorios
Geflambeerde uientaart
Prep. 15min
Total 1h
4 porties
Ingredientes
Deeg
-
bloem250 g
-
olijfolie30 g
-
water120 g
-
zout¼ afgestreken tl
-
bloem om te bestuiven
-
zure room, 18% vet150 g
-
zout½ tl
-
vers gemalen zwarte peper½ tl
Topping en afwerking
-
witte ui gehalveerd200 g
-
rode ui gehalveerd200 g
-
verse bieslook gehakt30 g
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
98.5 kcal /
407.8 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
13.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
6.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cutter
15 Recetas
Benelux
Benelux