Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1636 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Nuage au chocolat
45min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Sablés viennois
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min