Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2834 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brookie aux noix
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Sablés viennois
45 min
Cookies américains
50 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies Kinder Bueno
35 min