Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 uova
  • 10 g di salsa di soia
  • 60 g di dashi in polvere
  • 5 g di mirin
  • 5 g zucchero
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 268.1 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 299.8 kJ / 71.5 kcal
Grasa 4.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...