Dispositivos y accesorios
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grasa
4.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Ice caffelatte zero
5 Min
Babaganoush
40 Min
Chapati
1 Std.
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Butter chicken
50 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Guacamole Tex-Mex
10 Min