Pizza al caprino e peperone crusco
TM6 TM5

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    o bien 12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco, sbriciolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Proteína
50.5 g
Carbohidratos
129 g
Grasa
43.3 g
Grasas saturadas
20.9 g
Fibra
4.9 g
Sodio
2537.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas