Dispositivos y accesorios
清蒸圓鱈佐甜菜泥
Prep. 15min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
鱈魚片 (約2片)360 克
-
鹽2 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
白酒1 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子20 克
-
特級初榨橄欖油75 克
-
甜菜根 去皮、切塊(約3公分)500 克
-
水175 克
-
山蘿蔔葉 (opcional) 少許,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26 g
Calorías
2448 kJ /
585 kcal
Grasa
51 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán