Dispositivos y accesorios
雪菜魚片
Prep. 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
雪菜 洗淨,切段(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 去籽,切段½ 根
-
油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
300 克 魴魚, 切塊(約3公分)紅鯛魚片 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (opcional) 切絲20 克
-
水500 克
-
香油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.5 g
Calorías
504 kJ /
120 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán