雪菜魚片

雪菜魚片

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 洗淨,切段(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 去籽,切段
    ½ 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    300 克
    300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 蔥 (opcional) 切絲
    20 克
  • 500 克
  • 香油
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.5 g
Calorías 504 kJ / 120 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...