Dispositivos y accesorios
香蔥鮮干貝
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭3 粒
-
奶油20 克
-
韭蔥 切薄片(3公分)400 克
-
不甜白酒250 克
-
水20 克
-
1 茶匙 魚高湯醬鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
扇貝 (大小約 4公分)12 顆
-
鮮奶油 至少含30%脂肪100 克
-
玉米粉2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 人份
Proteína
28 g
Calorías
3712 kJ /
888 kcal
Grasa
52 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
歡樂派對
10 Recetas
Taiwán
Taiwán