Dispositivos y accesorios
章魚燉飯
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊1 隻
-
白酒100 克
-
洋蔥 (每顆約80克)2 顆
-
蒜頭2 粒
-
橄欖油70 克
-
罐裝切碎番茄 汁液保留300 克
-
鹽 適量
-
黑胡椒粉 適量
-
長米350 克
-
水50 - 100 克
-
新鮮香菜 只取葉子,切碎4 枝
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
34 g
Calorías
2026 kJ /
483 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
環遊世界異國料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán