馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

削皮
  • 1200 克
  • 油 (opcional) (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    900 克
    900 克 紅皮馬鈴薯, ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 油 (opcional) (詳見要訣)
    1 茶匙
馬鈴薯泥
  • 蔬菜高湯
    140 克
  • 全脂牛奶
    85 克
  • 奶油 ,切小塊
    60 克
  • 香蒜粉 (opcional)
    1 茶匙
  • ,依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利葉 裝飾,可省略

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 623.7 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 41.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...