Dispositivos y accesorios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Prep. 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
514.3 kJ /
122.9 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Kebab de miso
50min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min