Dispositivos y accesorios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Prep. 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
514.3 kJ /
122.9 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Ninguna valoración
Tábua do mar
1h 20min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Queques de pera e especiarias
45min
Trança inglesa
Ninguna valoración
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Panquecas com creme de avelã
6h
Brioche de abóbora
2h