Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soezendeeg
- 150 g water
- 80 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (10 g)
- 120 g meel
- 3 eieren (elk 53-63 g)
Chocoladesaus en samenvoeging
- 250 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 40 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- 200 g melk
- vanille-ijs, zelfgemaakt of kant-en-klaar
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2h
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1hod. 10min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3小时 15 分钟
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Hazelnootijs
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Chocoladetruffels
2hod. 45min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min