Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna valoración
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
De wafels van de foor
3h
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna valoración
Gefermenteerde rode uien
96h
Crème anglaise
15 Min
Karameltaart
3h 50min
Baba met rum
Ninguna valoración