Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soefganiots
2u.
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna valoración
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Ninguna valoración
Paastuin
Ninguna valoración
Kleine carnaval beignets
Ninguna valoración
Karamel parfait
Ninguna valoración
Karameltaart
3 godz. 50 min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 min
De wafels van de foor
3 Std.