Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vers pastadeeg
1 Std.
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Karamelsaus
1u. 30min
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna valoración
Oost-Europese brunch
Ninguna valoración
Vegan croissants met notenvulling
Ninguna valoración
Advocaat
10min
Citroencurd
1 Std.
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Hollandaisesaus
15min
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna valoración
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h