Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g fijne suiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1u. 15min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Vanillesiroop
30 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Banketbakkersroom
15min
Karameltaart
3h 50min
Vloeibare karamel
25min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna valoración
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2j 45 menit
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Napoleon hoedjes
Ninguna valoración
Citroencurd
1u.