Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasas saturadas
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroencurd
1 Std.
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Amandelbretzels
Ninguna valoración
Rucola taart
Ninguna valoración
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Bessencurd
20 Min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Toffees
2u.
Banketbakkersroom
15 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.