Dispositivos y accesorios
Migas de batata à alentejana
Prep. 5min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos80 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 1 fio de azeite p/ fritar15 g
-
folha de louro½
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1384.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1237.4 kJ /
295.8 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Azevias de grão
50 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Sopa de ovo
45 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Doce de tomate
30 Min