Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g miolo de noz
- 200 g água
- 100 g mel
- 100 g azeite
- 100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 2 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 200 g farinha tipo 65
- 180 g farinha de milho
- 36 amêndoas s/ pele p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 451.2 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1hod. 45min
Broas
40 min
Broas da estremadura
30 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Folar doce
2 godz.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Azevias de grão
50 Min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Doce de tomate
30 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min