Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g miolo de noz
- 200 g água
- 100 g mel
- 100 g azeite
- 100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 2 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 200 g farinha tipo 65
- 180 g farinha de milho
- 36 amêndoas s/ pele p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 451.2 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo de Vinagre
Ninguna valoración
Doce de figo e amêndoa
45min
Folar doce
2 godz.
Doce de tomate
30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Broas da estremadura
30min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Broas
40min
Pudim de ovos
45min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.