Dispositivos y accesorios
Migas alentejanas com entrecosto
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
3140 kJ /
751 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Tomatada
25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folar de Olhão
4h 30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Peixinhos da horta
50min
Açorda de marisco
30min