Dispositivos y accesorios
Migas alentejanas com entrecosto
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão fatiado muito fino350 g
-
entrecosto500 g
-
dentes de alho4
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa de pimentão20 g
-
banha40 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
água950 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
3140 kJ /
751 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Arroz doce
1 godz.
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Queijadas de requeijão
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Massada de peixe
55 min