Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g sobras de pão fatiado muito fino
- 500 g entrecosto
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g massa de pimentão
- 40 g banha
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 950 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3140 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Xarém de conquilhas
3 Std.
Arroz de lingueirão
3 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9u. 25min
Sopa da pedra
13h
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Tomatada de ovos
35min