Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 175 g Butter, in Stücken
- 160 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 25 g Milch
- 100 g Eierlikör
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 EL dunkle Schoko-Tröpfchen von Dr. Oetker (opcional)
Schoko-Eierlikör-Mousse (siehe Tipp)
- 40 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt, gesiebt
- 10 - 20 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers
- 80 g Eierlikör
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Schoko-Glasur
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Schlagobers
Dekoration
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
- Eierlikör für die Dekoration
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 30 - 40 g Staubzucker
- Lebensmittelfarbe, grasgrün
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3242 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 206 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Bananenschnitten
3ωρ.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eierlikörtraum
2 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Rumschnitten
50 Min