Dispositivos y accesorios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Prep. 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.2 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
1625.5 kJ /
387 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h