Dispositivos y accesorios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Prep. 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.2 mg
Proteína
45.2 g
Calorías
1625.5 kJ /
387 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Caril de lulas com abóbora
30min