Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 430.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Tarteletes Mont blanc
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Codornizes à serra do Montejunto
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Pitas integrais com legumes antioxidantes
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Rolo de carne oriental
1 godz.
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
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Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Brownies de chocolate e pistácio
45min