Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.5 17 valoración
Prep. 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 45 g de beurre doux
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 169.5 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 837.1 kJ / 200.1 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...